Kasi Penkes dan Trantibum Laksanakan Sosialisasi Vaksinasi Kepada Masyarakat Ciseeng

Kecamatan Ciseeng - Gebyar Vaksinasi yang dilakukan di Kecamatan Ciseeng dalam rangka program pemerintah Kabupaten Bogor yaitu percepatan vaksinasi. berkaitan dengan hal tersebut kasi Penkes Ade Kurniawan dan Trantibum Sutardjo mensosialisai kepada seluruh masyarakat ciseeng agar ikut serta vaksinasi yang di selenggarakan Kecamatan Ciseeng.

kasi penkes menyerukan kepada seluruh masyarakat Ciseeng untuk serta melaksanakan vaksin di kantor Kecamatan Ciseeng karena vaksin ini halam berdasarkan fatwa MUI, menurut nya vaksinansi ini merupakan bentuk ikhtiar semua elemen yang ada paling tidak untuk menjaga anti body agar tidak mudah terpapar.