Kecamatan ciseeng turut memeriahkan acara launching senam Pancakarsa

CISEENG-Kecamatan Ciseeng turut memeriahkan acara peluncuran senam Pancakarsa yang di selenggarakan pada hari Rabu 9 September 2020 dan sekaligus bertepatan pada  hari Olahraga Nasioal (Haornas) di depan kantor Kecamatan Ciseeng.

Kegiatan senam Pancakarsa ini di pimpin oleh Bupati Bogor Ade Yasin yang di siarkan secara langsung melalui zoom meeting kepada 40 Kecamatan dan 32 Perangkat Daerah se-Kabupaten Bogor.

Peserta senam yaitu anggota formi sudah menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker.

Masa pandemi ini bukanlah sebuah alasan untuk tidak melakukan olahraga, dengan berolahraga dan berjemur diharapkan dapat mencegah terpapar virus Covid-19.

Senam Pancakarsa ini merupakan salah satu program yang di buat oleh Bupati dan wakil Bupati Bogor yang berjalan tekad yang tertuang dalam program Pancakarsa, yakni karsa Bogor Maju, Bogor Cerdas, Bogor Sehat, Bogor Membangun dan Bogor Berkeadaban.