Kunjungan wakil bupati ke kawasan minapolitan di kecamatan ciseeng

Kamis 16 Juli 2020, kunjungan wakil bupati Bogor H. Iwan Setiawan S.E ke kecamatan Ciseeng dengan maksud untuk melihat perkembangan dan inovasi konsep pembangunan ekonomi kelautan dan perikanan berbasis kawasan minapolitan.

Terdapat Inovasi baru dalam proses pemberian pakan kepada ikan yang sedang di budidayakan "eFishery" merupakan sebuah alat bantu pemberian pakan kepada ikan yang dapat memberikan makanan dengan lebih praktis karena dapat di atur rentan waktu perberian pakan ikan.

"Inovasi yang di lakukan di minapolitan ini merupakan sebuah karya yang dapat di jadikan paduan untuk seluruh peternak ikan yang ada di kabupaten Bogor" kata Iwan Setiawan.

Ia memberikan apresiasi yang sebesar besarnya terhadap Inovasi inovasi yang di buat di minapolitan dan berharap inovasi ini dapat di gunakan kepada masyarakat luas dan memberikan dampak yang baik bagi para peternak ikan.