Lokakarya Mini Desa Cibeuteung Udik

Ciseeng, 17 November 2020

LokaKarya Mini Lintas Sektoral yang di selengarakan di aula Kecamatan Ciseeng beserta Muspika Ciseeng dengan menjalankan protokol kesehatan.

Pada masa sekarang ini kita di hadapkan dengan situasi yang cukup menyulitkan, di mana ruang gerak menjadi terbatas karena ada nya Covid-19. Pemerintah Kabupaten Bogor telah menerapkan kebijakan New Normal atau kebiasaan baru di mana masyarakat harus menjalankan aktifitas dengan mengikuti protokol kesehatan yang ada.

Kepala Puskesma Cibeuteung Udik Dr. Wiswandris memaparkan tentang pencapaian puskesmas dan hasil yang akan di capai kedepaanya selama tahun 2020.

kemudian di lanjutkan dengan pemaparan tentang pendataan vaksinasi Covid-19 yang akan di laksanakan oleh para kader dengan sasarau usia 18-59 tahun.

sudarmadi menjelaskan tentang bahaya DBD kepada seluruh undangan dari 3 desa diantaranya desa Babakan, Karihkil dan Cibeuteung udik. (agustion)