Pelaksanaan Pengambilan Sumpah Jabatan

Pelaksanaan pengambilan sumpah jabatab dan pelantikan pejabat pimpinan tertinggi pratama, pejabat fungsional, ahli utama, pejabat administrator dan pejabat pengawas dilingkunhan pemerintah kabupaten bogor melalui dari menggunakan zoom meeting.

Acara tersebut di hadiri oleh Camat Ciseeng Drs. Adi Setyabekti Sekretaris Camat Heri Risnandar S. STP beserta kasie kasubag dan jajaran staff Kecamatan Ciseeng.

Bupati Bogor Hj. Ade Munawaroh Yasin, S.H., M.H. menghimbau untuk para pemangku jabatan agar tetap membuat inovasi dan ide-ide kreatif di tempatnya masing-masing dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat. Terlebih bagi para pemerintah desa untuk semaksimal mungkin dalam menjalankan program samisade untuk memberdayakan masyarakat dan membangun infrastruktur untuk masyarakat.
Dimasa pandemi ini tak lupa juga mengingatkan mengenai protokol kesehatan yang mestinya harus tetap dipatuhi agar harapan kita semua untuk menyelesaikan masalah ini.