Pendistribusian Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Babakan

Kecamatan Ciseeng - Pensiatribusian Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) kepada keluarga penerima manfaat (KPM) di Desa Babakan selama 2 hari yaitu tanggal 5 dan 6 Agustus sebanyak 560 Warga.

Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) mereupakan program dari kemensos untuk masyarakat yang membutuhakan selama masa pandemi ini.

Proses Pendistribusian KKS PKH disalurkan melalui Bank Mandiri di Kecamtatan Ciseeng, Syarat pengambilan KKS PKH oleh KPM dengan melampirkan bukti Vaksinasi berupa surat vaksinasi atau sertifikat vaksin.

Kasi Pemberdayaan Masyarakat Nenih Triana berharap masyarakat yang menerima BPNT dapan menggunakan dengan sebaik baiknya.