pengukuhan MUI Kecamatan dan MUI desa Se-Kecamatan Ciseeng

Ciseeng, Bogor - Kegiatan pengukuhan MUI Kecamatan dan MUI desa Se-Kecamatan Ciseeng yang diselenggarakan di aula Kecamatan Ciseeng.

acara tersebut dihadiri oleh MUI Kabupaten Bogor, Camat Ciseeng, Kepala KUA Kecamatan Ciseeng, Danramil Parung-Ciseeng. Kapolsek Parung-Ciseeng. Pengurus MUI Kecamatan Ciseeng. Ketua MUI 10 desa, Sekretaris MUI 10 Desa dan Kepala Desa Se-Kecamatan Ciseeng.

Sekretaris Camat Ciseeng Agus Sopyan menuturkan bahwa peran ulama pada pemerintahan tidak dapat di pisahkan untuk mewujudkan kesejahteraan umat. juga terhadap berbagai kebijakan pemerintah, menjadi salah satu pertanda dukungan masyarakat secara umum. Kami juga terus berupaya menfasilitasi MUI dengan merencanakan pembangunan gedung MUI Kecamatan Ciseeng.

Dengan dikukuhkannya pengurus MUI Kecamatan dan Desa di Ciseeng harapaannya agar selalu menjaga dan membina kerukunan umat beragama.