Rapat Minggon Kec. Ciseeng Dalam Rangka Silaturahmi & Evaluasi Kegiatan

Rabu, 11 Mei 2022
Kecamatan Ciseeng - Rapat Minggon Kecamatan Ciseeng Dihadiri Kepala Desa Dan Sekdes Pemdes Setempat Sekaligus Silaturahmi Pasca Hari Raya Idul Fitri 1443 H
Pemerintah Kecamatan Ciseeng melaksanakan rapat minggon yang diadakan di aula kantor kecamatan.

Hadir sebagai tuan rumah adalah Camat Plt. Agus Sopyan BA S.Km M.A.P, Kasipem Wawan Hartawan S.Sos, Kasi Ekbang Lukman Ariadi S.Ip, Kasi Kesehatan dan Pendidikan Ade Kurniawan S.Km, PKM Nenih Triana.

Sementara dari pemerintah desa yang hadir Kades Cibeuteung Muara Asep Suhendar, Kades Cihowe Wahyudin, Kades Putat Nutug Mad Darmawan, Kades Kuripan Siti Aswat Narulita, Kades Cibentang Hasanudin, Kades Ciseeng Rahmat BM, Kades Cibeuteung Udik Bambang IG, Sahri (Ds. Babakan), Sekdes Parigimekar Wahyuni, dan Agung (Ds. Karihkil).

Para kepala desa yang hadir utamanya untuk bersilaturahmi karena suasana masih lebaran. Juga para kasie Kecamatan Ciseeng melakukan evaluasi program dan kegiatan selain itu juga pembahasan persiapan bupati cup tahun 2022.