.
Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru Sesuai Surat Edaran Bupati

Kecamatan Ciseeng-Menjelang libur Natal dan Pergantian Tahun Baru Bupati Bogor Ade Yasin Mengeluarkan Surat edaran Nomor 432/COVID-29/SEKRET/XII/2020 tentang pengendalian kegiatan masyarakat dalam upaya pencegahan Covid-19.

Berdasarkan surat edaran tersebut Kecamatan Ciseeng melalui Satpol-PP mengadakan kegaiatan pencegahan perayaan pergantian tahun baru yang dapat menyebabkan kerumunan sehingga dapat beresiko tinggi penyebaran Covid-19.

Pengamanan di lakukan di titik rawan lalu lintas masyarakat seperti perempatan Ciseeng dengan membuat posko pengamanan di area tersebut untuk menghambat aktifitas masyarakat.

Penutupan Supermarket yang masih beroperasi

Satpol-pp Kecamatan Ciseeng pun turut menyidak beberapa toko dan supermarket yang masih beroperasasi agar menghentikan segala aktifitas yang di lakukan yang dapat berpotensi membuat kerumunan. larangan ini juga berlaku kepada seluruh masyarakat Ciseeng, dilarang menggunakan atau menjual kembang api, petasan, terompet dan sejenisnya