.
UPACARA PERINGATAN HUT RI-74 TINGKAT KECAMATAN CISEENG TAHUN 2019

Kecamatan Ciseeng melaksanakan upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 pada 17 Agustus 2019 dihalaman kantor Kecamatan Ciseeng dengan Khidmat.

Upacara peringatan HUT RI Ke-74 tersebut, bertindak selaku Inspektur Upcara Bpk. Endi Rismawan (Plt. Camat Kecamatan Ciseeng) dan Komandan upacara Serka Dwi Wahyuno (Koramil Parung-Ciseeng).

Peserta Upacara diikuti oleh Dewan Guru se-Kecamatan Ciseeng, Siswa Siswi sekolah di Kecamatan Ciseeng, Organisasi Masyarakat Kecamatan Ciseeng, Anggota Pramuka, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Ciseeng, Para Komunitas diwilayah Kecamatan Ciseeng, serta para tamu undangan lainnya.

Petugas pengibar bendera Tim Paskibra Kecamatan Ciseeng dari Putra dan Putri terbaik masing-masing sekolah yang ada di Kecamatan Ciseeng dan Tim Aubade dari sekolah SMAN 01 Ciseeng.